-->

Kunci Folder di Windows Explorer

Azon Profit Master
Download free software, software free, Segala macam tips n trik, dan beraneka ragam trik komputer, ada juga trik hp yang jarang jarang di tulis oleh para blogger, anda juga bisa belajar servise komputer dan servise hp dengan membaca artikel-artikel yang ada di blog ini. Artikel tentang SEO di blog pribadi ini hanya sebagai opini saya selaku pemilik, semoga artikel yang anda baca bisa membantu, Sofware gratis dan juga segala macam Tips N Triks, Link url Kunci Folder di Windows Explorer, Pesan Deniacil: jangan lupa untuk like FB di bawah lho...come on Like..like dibawah yiaa div id='fb-root'/>

http://2.bp.blogspot.com/_DWp1Nlps-wk/SmSID15s0eI/AAAAAAAAAJM/ZlUA2vFhBis/s400/gambar+kunci.jpg
=::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::=
| BLACK CODE |
| LOCKS FOLDER(S) IN WINDOWS EXPLORER |

Punya data restricted? Seperti Keygen, Crack, Code program, Video ***** (oooops! ), dan semacammnya?
Nih, ada coke.. eh kode wat mengunci folder DI EXPLORER.

Caranyah:
1. Pilih folder yang akan dikunci.
2. Klik kanan, pilih rename ato Tekan F2.
3. Tambahkan pada akhir nama folder:

1.
.{2559a1f2-21d7-11d4-bdaf-00c04f60b9f0}

4. Klow udah tekan enter.
5. Icon folder akan berubah jadi icon gembok.


Coba bukak pake explorer. Dobel klik ajah. Bisa? Klik kanan > explore. Bisa? Untuk pengguna windows 7, klik kanan > Open or Open in new window.. Bisa gak? by http://hackcenter.wordpress.com
Hheheheheh……..
huahahahhhhhh…

T : Eh, berenti dech ktawanya.
Gua mo nanya nih, lha gimana dong video anu ama data kode serial game2 gua di dalam, heh?
J : Ohoooo…. heheheh..
Bagoes pertanyaan mu ituw…

Untuk ngebukaknyah pke explorer lagi, loe butuh program semacan Total Commander/WinRAR untuk menghapus bagian yang (.{2559a1f2-21d7-11d4-bdaf-00c04f60b9f0}).

Tapi kalo cuma maw dibukak doang, ga perlu diapus yang (.{2559a1f2-21d7-11d4-bdaf-00c04f60b9f0}). Pkek aja Total Commander.

T : Total commander, apaan tuh kek?
J : Total commander tuh semacam double file multimedia manager replacement.. cari di google
T : Folder nih kok bisa kekunci gitu yah?
J : Artikel semacam ini sepertinya pernah ditulis oleh salah satu master virologi kayanya, topiknya yang manfaatkan icon recyle bin klo gak salah.

Folder ini bisa terkunci dan berubah ikonnya karena kode yang ditambahkan ke belakangnya.

Kode ID ini disebut CLSID, yang dikandung semua proyek file manager Microsoft yang terdapat COM objects khusus di dalamnya. Dimana adalah kode yang digunakan untuk mengubah ikon, nama, fungsi, dan hak akses, fungsinya adalah membuat folder recycler, recent items, briefcase, dll., yang bertanggung jawab terhadap semua behavioral instinct di Windows system files.

Berapa kode lain yang bisa digunakan untuk mengubah ikon dan mengubah hak akses ,bisa dilihat di bawah ini. Link2 di bawah ini mengandung artikel dan gambar2 terkait.

COM CLSID codes

1.
{85BBD920-42A0-1069-A2E4-08002B30309D}=”Briefcase”
2.
{BD84B380-8CA2-1069-AB1D-08000948F534}=”Fonts”
3.
{7007ACC7-3202-11D1-AAD2-00805FC1270E}=”Network Connections”
4.
{992CFFA0-F557-101A-88EC-00DD010CCC48}=”Network Connections”
5.
{E211B736-43FD-11D1-9EFB-0000F8757FCD}=”Scanners & Cameras”
6.
{FB0C9C8A-6C50-11D1-9F1D-0000F8757FCD}=”Scanners & Cameras”
7.
{905667aa-acd6-11d2-8080-00805f6596d2}=”Scanners & Cameras”
8.
{3F953603-1008-4f6e-A73A-04AAC7A992F1}=”Scanners & Cameras”
9.
{83bbcbf3-b28a-4919-a5aa-73027445d672}=”Scanners & Cameras”
10.
{D6277990-4C6A-11CF-8D87-00AA0060F5BF}=”Scheduled Tasks”
11.
{0DF44EAA-FF21-4412-828E-260A8728E7F1}=”Taskbar and Start Menu”
12.
{2559a1f0-21d7-11d4-bdaf-00c04f60b9f0}=”Search”
13.
{2559a1f1-21d7-11d4-bdaf-00c04f60b9f0}=”Help and Support”
14.
{2559a1f2-21d7-11d4-bdaf-00c04f60b9f0}=”Help and Support”
15.
{2559a1f3-21d7-11d4-bdaf-00c04f60b9f0}=”Run…”
16.
{2559a1f4-21d7-11d4-bdaf-00c04f60b9f0}=”Internet”
17.
{2559a1f5-21d7-11d4-bdaf-00c04f60b9f0}=”E-mail”
18.
{D20EA4E1-3957-11d2-A40B-0C5020524152}=”Fonts”
19.
{D20EA4E1-3957-11d2-A40B-0C5020524153}=”Administrative Tools”
20.
{01E04581-4EEE-11d0-BFE9-00AA005B4383}=”Address”
21.
{FF393560-C2A7-11CF-BFF4-444553540000}=”History”
22.
{7A9D77BD-5403-11d2-8785-2E0420524153}=”User Accounts”
23.
{32714800-2E5F-11d0-8B85-00AA0044F941}=”For &People…”
24.
{5464D816-CF16-4784-B9F3-75C0DB52B499}=”Yahoo! Mail”
25.
{B41DB860-8EE4-11D2-9906-E49FADC173CA}=”WinRAR shell extension”
26.
{BDEADF00-C265-11D0-BCED-00A0C90AB50F}=”Web Folders”
27.
{F2CF5485-4E02-4f68-819C-B92DE9277049}=”Links”
28.
{416651E4-9C3C-11D9-8BDE-F66BAD1E3F3A}=”PhoneBrowser”


Semoga kalian pada paham ya??hahaha


Artikel Terkait :



Anda sedang membaca artikel tentang Kunci Folder di Windows Explorer dan anda bisa menemukan artikel Kunci Folder di Windows Explorer ini dengan url http://deniacil.blogspot.com/2010/05/kunci-folder-di-windows-explorer.html, anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Kunci Folder di Windows Explorer ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Kunci Folder di Windows Explorer sumbernya.
lintasberita
Category Article

Give Your Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...